sábado, 16 de agosto de 2008

CHUVA, LAMA E MUITO FOOTBALL NA CIDADE DE TIMBÓ

photo8

Timbó RHINOS 06 x 08 WARRIORS Barra Velha

No último domingo Timbó foi a casa catarinense do Futebol Americano, sediando a partida entre o time da casa Rhinos e os Warriors de Barra Velha.

Em baixo de muita água RHINOS e WARRIORS entraram em campo com o mesmo objetivo, vencer. Duas equipes muito parecidas e com poder de fogo equilibrado. No segundo quarto a defesa dos Warriors marcam blitz, e o linebacker Ícaro Kruger derruba o runnig back do Rhinos Princylly Pereira na ENDZONE, marcando um safety.

Um jogo amarrado, com a defesa de ambos os times trabalhando muito e não deixando espaço para o avanço, fez com que o placar do intervalo fosse Rhinos 00 x 02 Warriors. No terceiro quarto o time Timbó entrou com mais energia e disposto a virar o placar, em um lance na REDZONE passe para o tight end Bruno Takahashi e após quebrar um tackle, estica os braços e coloca a bola lá dentro, touchdown Rhinos.

No inicio do último quarto nada mudou, o jogo trancado. Com um erro de snap devido a bola molhada o time de Timbó perdeu jardas preciosas e não conseguiu efetuar o field goal. O Warriors precisava apenas de um touchdown para virar a partida e faltando 30 segundos uma corrida com o wide receiver Roger Machado, touchdown Warriors. Faltando meio minuto para o termino do jogo Timbó tenta um return mais nada feito o jogo termina e Barra Velha arranca a vitória de Timbó.

Timbó Rhinos 06 x 08 Warriors Barra Velha.
A torcida presente viu um grande jogo de football.